Insalata di carciofi arrosto
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Insalata di carciofi arrosto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di prezzemolo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Insalata di tonno, carciofo e peperoni rossi arrostiti, Insalata di zucca arrosto, carciofo e formaggio di capra, e Insalata di pasta con peperone arrosto, mozzarella, cuori di carciofo, olive Kalamatan e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i cuori di carciofo in una ciotola con 1/4 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e saltare fino a quando i cuori di carciofo sono rivestiti. Scaricare i cuori di carciofo su una teglia e stenderli in 1 strato; arrostire in forno per 20 minuti.
Nel frattempo, fai la vinaigrette.
Mettere lo scalogno tritato, il succo di limone, la senape, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama d'acciaio. Processo per 5 secondi.
Aggiungere le foglie di basilico e trasformarle in una purea verde. Con il processore in funzione, versare lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva nella ciotola attraverso il tubo di alimentazione fino a quando gli ingredienti sono finemente passati. Accantonare.
Mettere i cuori di carciofo arrostiti in una ciotola e condire con abbastanza vinaigrette per inumidire.
Aggiungere i capperi, i peperoni rossi, la cipolla rossa, il prezzemolo, 4 cucchiai di aceto e i fiocchi di pepe rosso, se si utilizza, e mescolare delicatamente.
Cospargere generosamente di sale e pepe e lasciare riposare per 30 minuti affinché i sapori si amalgamino.
Servire a temperatura ambiente.