Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo
Capesante e insalata di spinaci con condimento caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 244 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di spinaci baby, peperone, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo, Insalata di capesante e spinaci con salsa di peperoncino alla vaniglia, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Soffriggere lo scalogno e l'aglio in sgocciolature calde finché sono teneri.
Rimuovere lo scalogno e l'aglio.
Scolare l'olio dalla padella, riservando 1 cucchiaino.
Scaldare 1 cucchiaino di olio riservato a fuoco medio-alto. Cuocere le capesante in lotti da 3 a 4 minuti.
Togliere le capesante dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere il peperone rosso e i successivi 7 ingredienti. Mescolare, allentando pezzi marroni dal fondo della padella. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere pancetta e capesante; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Mettere gli spinaci in una grande insalatiera e condire con capesante e condimento caldo.
Vino nota: "Domdechant Werner Riesling ($2
dalla Germania o Chateau d'Orschwihr Riesling Rangen ($3
da (Alsazia) Francia sono scelte. Questi vini fanno meravigliosamente con pancetta e frutti di mare prepared più spesso preparati insieme di quanto si possa pensare. Il vino porterà un equilibrio di corpo al piatto."Franklin Franklin Ferguson, direttore del vino e bar manager, Citrine restaurant, Los Angeles, CA.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.