Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di capperi

Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di capperi
Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di capperi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 465 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, cipolla, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Grigliate questo fine settimana? Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di capperi, Bistecca e patate con Vinaigrette di Acciughe e capperi, e Bistecca alla griglia e insalata di pomodori con Vinaigrette al rum.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Per preparare l'insalata, posizionare la carne sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 7 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
5
Mettere la carne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola; aggiungere i fagioli. Coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere i fagioli, crescione, pomodori, cipolla, funghi, e cuori di palma di manzo, e lanciare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
CrescioneCrescione
FungoFungo
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
ManzoManzo
8
Per preparare il condimento, unire l'aceto di vino rosso e gli altri ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Condire condire sopra insalata; toss delicatamente a cappotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Tipi di piattoInsalata
Rivista