Insalata di barbabietole, feta e asparagi
L'insalata di barbabietole, feta e asparagi è un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primordiale e chetogenico piatto principale. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crescione, foglie di basilico viola, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di Feta di barbabietola, Feta & insalata di barbabietole, e Insalata di fichi, barbabietole e feta.
Istruzione
Il giorno prima: fai la medicazione.
Mettere l'origano o maggiorana, un pizzico di sale e l'aglio in un robot da cucina e il polso per una pasta.
Aggiungere il succo di limone e sfrecciare fino a che liscio. Mescolare l'olio d'oliva e condirlo dovrebbe essere forte e un po ' salato.Copriti e rilassati.
Due ore prima di servire: portare a ebollizione una padella di acqua salata, aggiungere gli asparagi e cuocere per 3 minuti.
Scolare e raffreddare sotto il rubinetto freddo. Coprire e conservare al fresco.
Metti la barbabietola in una grande ciotola e lanciala con duetird della medicazione.
Aggiungere la scorza di limone e i cipollotti, coprire e conservare a temperatura ambiente fresca con il condimento rimanente.
Per servire: aggiungere il crescione alla barbabietola e strappare il basilico. Mescolare gli asparagi e condire con pepe nero appena macinato. Assaggiate prima di aggiungere sale poiché il formaggio è piuttosto salato.
Mescolare leggermente, in modo da non tingere tutto rosa, quindi ammucchiare in un piatto da portata. Sbriciolare il formaggio e versare il condimento rimanente in cima.