Insalata di barbabietole e noci con aneto

Insalata di barbabietole e noci con aneto
Insalata di barbabietole e noci con aneto è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 65 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 10 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli le noci, l'aneto, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Insalata di barbabietole e noci con aneto, Insalata di barbabietole e noci con vinaigrette di aneto dolce di Digione, e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere i verdi di barbabietola, se attaccato, lasciando circa 1 pollice di gambo attaccato alle barbabietole; riservare i verdi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
VerdeVerde
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Mettere le barbabietole in una teglia e coprire con acqua di circa 1/4 di pollice. Coprire bene il piatto e cuocere fino a quando le barbabietole possono essere facilmente forate con un coltello, circa 45 minuti o più, a seconda delle dimensioni delle barbabietole.Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare e tagliare a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere le barbabietole in una ciotola media, aggiungere il 1 1/2 Tbs. aceto e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lasciare riposare per 30 minuti.
6
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aneto, l'aglio e il sale, mescolando delicatamente in modo che le fette non si rompano. Assaggiare e aggiungere più aceto, se necessario. Mescolare le noci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Per 4 persone.Williams-Sonoma.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving65
Punteggio di salute0
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