Insalata di barbabietole e formaggio di capra con pistacchi
Insalata di barbabietola e formaggio di capra con pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 141 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 105 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale, pistacchi, barbabietole dorate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole e formaggio di capra con pistacchi, Insalata di Quinoa e barbabietola rossa con formaggio di capra e pistacchi, e Insalata di barbabietole e verdure arrosto con pistacchi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Separatamente avvolgere barbabietole rosse e dorate strettamente in doppi strati di pellicola e arrosto in mezzo al forno finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. Scartare le barbabietole.
Mentre le barbabietole si stanno raffreddando leggermente, sbattere insieme lo scalogno, il succo di limone, il sale e il pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo.
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, scivolare e scartare le pelli. Tagliare separatamente le barbabietole rosse e dorate in dadi da 1/4 di pollice e mettere in ciotole separate.
Aggiungere 2 1/2 cucchiai di condimento per ogni ciotola e lanciare a cappotto.
Posizionare la taglierina del biscotto al centro di 1 di 8 piatti di insalata. Mettere un ottavo di barbabietole rosse in taglierina e imballare giù con la punta delle dita. Sbriciolare 2 cucchiaini di formaggio di capra in cima, poi un ottavo di barbabietole dorate, impacchettandole. Sollevare delicatamente taglierina e lontano dalla pila. Fare 7 più porzioni nello stesso modo.
Irrorare ogni piatto con 1 cucchiaino di condimento e spargere con alcuni pistacchi.
Toss mâche con appena sufficiente rimanente spogliatoio per cappotto e delicatamente tumulo in cima barbabietole.
Le barbabietole possono essere arrostite e tagliate a dadini 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso. * L'insalata di barbabietole modellata (senza mâche) può essere assemblata 45 minuti prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente fresca.