Insalata di barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di barbabietole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai lattuga romana, succo di lime, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), e Insalata di barbabietole con verdure di barbabietola speziate marocchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una pentola media, coprire con acqua salata e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti; scolare bene. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a pezzi.Arance Zest quindi trasferire la scorza in una grande ciotola; arance di riserva.
Aggiungere succo di lime, succo d'arancia, olio, sale e pepe e frullare insieme.
Aggiungere le barbabietole, gettare bene, coprire e mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora.
Tagliare fette sottili fuori superiore e inferiore di un'arancia e impostare su un tagliere. Tagliare lungo la curva del frutto, rimuovendo tutta la pelle e il midollo bianco e tagliando fino alla carne. Lavorando su un'altra ciotola, tagliare lungo ciascun lato delle membrane per rilasciare le sezioni, permettendo loro di cadere nella ciotola insieme a qualsiasi succo. Ripetere con rimanente oranges.To servire, aggiungere jicama alla ciotola con le barbabietole, gettare a cappotto e condire con sale e pepe. Disporre la lattuga sui piatti, quindi mescolare la barbabietola con la lattuga, guarnire con le arance e servire.