Insalata di asparagi, Feta e Couscous
L'insalata di asparagi, Fetan e couscous è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 543 calorie. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai couscous, pomodori d'uva, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 74%. Provare Insalata di asparagi, Fetan e Couscous, Insalata di couscous israeliana con asparagi e Feta, e Insalata di Couscous con uva e Feta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il couscous secondo le istruzioni del pacchetto. Mettere da parte e lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, mettere gli asparagi in un piroscafo oltre 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 2-6 minuti.
Mescolare gli asparagi, i pomodori e la feta con il couscous.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e il pepe nero e mescolare per incorporare.