Insalata di asparagi, barbabietole e formaggio di capra
Asparagi, barbabietole e insalata di formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 80 porzioni con 12 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, sale e pepe, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di barbabietole con formaggio di capra, Insalata di barbabietole e formaggio di capra, e Insalata di barbabietole e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 204°. Lavare accuratamente le barbabietole e asciugare con carta assorbente.
Mettere le barbabietole in una teglia, mescolare con i 2 cucchiai. olio d'oliva, e condire con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate, circa 1 ora.
Trasferire la padella in una griglia e lasciare raffreddare le barbabietole a temperatura ambiente, quindi scivolare via le bucce. Usando una mandolina o un coltello da cucina, tagliare le barbabietole a fette sottili. Imposta aside.In una piccola ciotola, unire lo scalogno, succo d'arancia e succo di limone.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Irrorate nell'olio 1/4 di tazza, sbattendo costantemente fino a quando non si mescolano. Condire con sale e pepe.Dividere le fette di barbabietola tra 8 piatti di insalata, sovrapponendole per formare un anello.
Condire con un po ' di vinaigrette.Utilizzando un pelapatate, sbucciare gli asparagi a strisce lunghe e metterli in una ciotola.
Aggiungere il prezzemolo, il cerfoglio e la vinaigrette rimanente e saltare a cappotto.Tumulare la miscela di asparagi sopra le barbabietole, dividendola in parti uguali.
Cospargere il formaggio intorno agli asparagi e alle barbabietole e guarnire con l'erba cipollina.