Insalata di aragosta con papaia e cipolla di Maui
Insalata di aragosta con Papayan e cipolla di Maui è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 207 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di riso, zucchero di canna, code di aragosta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pomodoro Avocado Cetriolo e insalata di cipolle di Maui, Insalata di asparagi, patate e papaia con condimento di cipolla verde, e Salsa di cipolla di Maui caramellata.
Istruzione
Tagliare il guscio delle code di aragosta longitudinalmente sul lato inferiore, usando le cesoie da cucina. Fare leva segmenti di coda aperti; rimuovere la carne, riservando code da utilizzare per guarnire. Affettare la carne in medaglioni da 1/2 pollici. Copriti e rilassati.
Soffriggere la cipolla in olio di colza caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 10 a 15 minuti o finché sono teneri. Mescolare lo zucchero di canna, l'aceto di riso e il succo d'arancia. Copriti e rilassati.
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere gli spaghetti, alcuni fili alla volta, per 10 secondi o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Disporre medaglioni di aragosta, cipolla, papaia, lattuga e spaghetti fritti; condire con salsa di Miso al sesamo.
Guarnire, se lo si desidera.
* Le cipolle di Maui provengono dall'isola hawaiana con lo stesso nome. Qualsiasi cipolla dolce e delicata può essere sostituita.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Colore paglierino molto chiaro, con un naso esplosivo di vivaci aromi floreali e frutta fresca croccante che fornisce la massima espressione del suo terroir fresco. Al palato mostra grande tensione ed energia.