Insalata di anguria e rucola
L'insalata di rucola di anguria è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Se hai carne di anguria, sale e pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola e anguria, Insalata di rucola all'anguria, e Insalata di anguria, fetan e rucola per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, coprire la cipolla con acqua fredda e cubetti di ghiaccio.
Lasciare riposare per 30 minuti, quindi scolare e asciugare.
In una ciotola media, gettare l'anguria con 1 cucchiaio di aceto e lasciare riposare per 10 minuti.
In una ciotola media, sbattere il restante 1 cucchiaio di aceto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere la rucola e la cipolla e mescolare delicatamente. Utilizzando un mestolo forato, spargere il cocomero sopra l'insalata e top con il formaggio di capra.