Insalata di anatra orientale

Insalata di anatra orientale
Insalata di anatra orientale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 426 calorie, 50 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $8.91 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero di radice, la salsa di soia, il pomodoro ciliegino e alcune altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di anatra orientale, Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo, e Insalata orientale.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Segna la pelle dei seni d'anatra e la stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco vivo, aggiungere l'anatra, la pelle verso il basso e cuocere per 4 minuti o fino a quando la pelle è croccante. Girare e rosolare rapidamente la parte inferiore, quindi trasferire su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mescolare gli ingredienti condimento insieme e cucchiaio tutti, ma 2 cucchiai di esso sopra l'anatra. Arrostire l'anatra per 10 minuti per il rosa, più a lungo se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
5
Togliere dal forno e lasciare riposare per 4 minuti, quindi tagliare a listarelle. 3 Gettare insieme l'insalata, i pomodori, i cipollotti e le fette di anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Irrorare il condimento rimanente e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute77
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