Insalata di agrumi con gamberi e crescione
Insalata di agrumi con gamberetti e crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 207 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gamberetti jumbo, arance rosse, scorza di pompelmo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone agli agrumi con insalata di crescione, Insalata di Jicama, agrumi e crescione, e Insalata di crescione e agrumi con condimento alla curcuma per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta.
Per preparare l'insalata, aggiungere i gamberetti alla grande casseruola di acqua bollente.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Tagliare una fetta di 1/4 di pollice fuori superiore e inferiore di arance e pompelmo.
Tagliare via la buccia in modo che non resti midollo bianco.
Tagliare la frutta trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e scartare i semi.
Tagliare ogni fetta di pompelmo in quarti. Disporre la frutta su un piatto da portata.
Irrorare la frutta con 2 cucchiai di vinaigrette.
Unire gamberetti, cipolla, menta, e 1 cucchiaio di vinaigrette, lanciando delicatamente a cappotto. Disporre la miscela di gamberetti sulla frutta.
Unire vinaigrette rimanente, crescione, e kumquat, gettando delicatamente a cappotto. Disporre la miscela di crescione sulla miscela di gamberetti.