Insalata di acciughe bianche e pane pita croccante

Insalata di acciughe bianche e pane pita croccante
L'insalata di pane pita di acciughe bianche e croccanti è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, pane pita, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Insalata di acciughe bianche, parmigiano e pane alla griglia, Insalata di fagioli bianchi e cavolo nero alici-Parmigiano, e Pane pita e insalata di piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le pitas su una teglia, i lati ruvidi verso l'alto e distribuire ogni giro con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere per circa 8 minuti, fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciare raffreddare e rompere in pezzi grandi.
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mettere lo scalogno nell'aceto per 5 minuti. Mescolare l'olio d'oliva, quindi aggiungere la panna acida e l'aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
In una grande ciotola, gettare le indivia con le acciughe e la pita tostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere la salsa di panna acida e mescolare bene. Spoon su 4 piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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