Insalata di acciughe bianche e pane pita croccante
L'insalata di pane pita di acciughe bianche e croccanti è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, pane pita, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Insalata di acciughe bianche, parmigiano e pane alla griglia, Insalata di fagioli bianchi e cavolo nero alici-Parmigiano, e Pane pita e insalata di piselli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre le pitas su una teglia, i lati ruvidi verso l'alto e distribuire ogni giro con 1 cucchiaio di burro.
Cuocere per circa 8 minuti, fino a quando croccante.
Lasciare raffreddare e rompere in pezzi grandi.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mettere lo scalogno nell'aceto per 5 minuti. Mescolare l'olio d'oliva, quindi aggiungere la panna acida e l'aglio e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare le indivia con le acciughe e la pita tostata.
Aggiungere la salsa di panna acida e mescolare bene. Spoon su 4 piatti e servire.