Insalata dello chef vegetariano
Insalata di chef vegetariano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 378 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai funghi, semi di girasole arrostiti, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Piatto ispirato allo chef, qualità sociale: zucca ripiena di orzo vegetariano, Chef Race: Incontra Chef Robin, Lei non è una campana del sud, e Chef Race: Incontra Stan, ragazzo batterista diventato chef per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Gettare i funghi con 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere su una teglia da forno. Arrosto finché sono teneri e dorati, circa 12 minuti. Nel frattempo, mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda; portare a ebollizione.
Aggiungere i fagioli di cera e togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Scolare, quindi sciacquare le uova e i fagioli sotto l'acqua fredda. Sbucciare e tagliare a quarti le uova; mettere da parte. Gettare i fagioli con 1 cucchiaino di aceto e un pizzico ciascuno di sale e pepe in una ciotola media.
Unire un terzo dei funghi, il restante tofu, 3 cucchiai di aceto e 1 cucchiaio di olio d'oliva, lo yogurt, 3/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in un robot da cucina e purea. Condire con i verdi; condire con sale e pepe. Dividi tra le ciotole. Top con i restanti funghi e tofu, le uova, fagioli, barbabietole, formaggio e semi di girasole.
Fotografia di Justin Walker