Insalata dello chef del bistrot
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Bistro Chef una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.15 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di frisee, basilico, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Bistrot, Insalata Bistrot, e Insalata Bistrot.
Istruzione
Riempi una pentola larga e poco profonda con 2 pollici di acqua.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di aceto e portare a cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, dividere il brie tra i pezzi di baguette e cospargere con circa 1 cucchiaio di basilico.
Sbattere la senape, il restante 1 1/2 cucchiai di aceto, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una grande ciotola. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a che liscio.
Uno alla volta, rompere ogni uovo in una piccola ciotola o tazza, poi scivolare in acqua bollente. Poach le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 a 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le uova in un piatto foderato di carta assorbente per drenare brevemente.
Aggiungere i verdi misti, frisee e il basilico rimanente nella ciotola con il condimento e mescolare; condire con sale e pepe. Dividere tra i piatti e top con il pomodoro e prosciutto. Condire le uova con sale e pepe e aggiungere alle insalate.
Servire con i pezzi di baguette.
Fotografia di Christopher Testani