Cappuccino-Pasta Frolla al Pistacchio
Cappuccino-Pistacchio Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, pistacchi, caffè istantaneo aromatizzato al cappuccino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Provare Cappuccino-Pasta Frolla al Pistacchio, Pasta Frolla al pistacchio, e Pasta Frolla al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere la miscela di caffè in acqua in una ciotola media.
Aggiungere burro e zucchero a velo. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a cremoso, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina e le noci, usando le mani se necessario, fino a formare un impasto rigido.
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in una palla. Pat ogni palla in 6 pollici rotondo, circa 1/2 pollice di spessore, sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare ogni giro in 16 cunei. Disporre i cunei a circa 1/2 pollice di distanza e con le estremità appuntite verso il centro su ungreased cookie sheet.
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mettere il cioccolato e accorciando in una piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto sul mezzo (50%) 3 a 4 minuti, mescolando dopo 2 minuti, fino a quando la miscela può essere agitata liscia ed è abbastanza sottile per piovigginare.
Pioviggina sopra i biscotti.