Insalata Caprese al forno
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? L'insalata caprese al forno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 364 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai sale e pepe, foglie di basilico, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Caprese al Forno con Pomodori e Mozzarella, Insalata caprese all'americana, e Rigatoni Caprese al Forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre il pane baguette a fette su una teglia da forno.
Spennellare con un po ' di olio d'oliva e cospargere di sale.
Cuocere fino a quando il pane è pallido dorato e croccante, circa 5 minuti.
Togliere dal forno. Top ogni fetta di pane con una fetta di pomodoro e cospargere con sale e pepe. Top ogni fetta di pomodoro con una fetta di mozzarella e cospargere di sale. Riportare la teglia al forno fino a quando il formaggio e il pomodoro sono riscaldati, circa 5 minuti.
Disporre i toast su un piatto da portata. Top ogni pane tostato con una foglia di basilico. Usando il pennello, irrorare il restante olio d'oliva sul basilico.
Cospargere di sale e pepe e servire.