insalata caprese
L'insalata caprese è un antipasto mediterraneo. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 1 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la mozzarella di bufala, i pomodorini, il basilico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono l'Insalata caprese all'americana (insalata caprese all'americana), l'insalata caprese di cetrioli (o insalata di pasta) e l'insalata caprese di cetrioli (o insalata di pasta).
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Tagliate i pomodori grandi in 6 o 8 spicchi e i pomodorini a metà e metteteli in una ciotola.
Aggiungere le foglie di basilico, l'olio d'oliva, sale e pepe, a piacere. Con la mano mescolate delicatamente il tutto e strizzate un po' i pomodori per far rilasciare un po' del loro sugo.
Tagliate la mozzarella a pezzetti e aggiungetela ai pomodorini. Mescolare delicatamente per amalgamare il tutto e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Chianti, Verdicchio, Gruener Veltliner, Trebbiano
Insalata Caprese nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Chianti. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il Riesling Pro-Bono. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.