Indivia con Salmone affumicato
Indivia con salmone affumicato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 40 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di avocado, erba cipollina, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Indivia con Salmone affumicato, salmone affumicato e indivia, e Panini al salmone affumicato e tè all'indivia.
Istruzione
Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente. Raccogliere e scartare i semi. Tritare finemente i pomodori; mettere in una grande ciotola. Mescolare il succo e l'olio; condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente salmone, avocado ed erba cipollina.
Tagliare in basso ogni testa di indivia; foglie separate. Disporre 24 grandi foglie esterne su un piatto. Riserva foglie interne più piccole per un altro uso. Riempire la metà inferiore delle foglie con un cucchiaio colmo di insalata di salmone.
Servire, guarnito con erba cipollina supplementare se lo si desidera.