Indiano Inverno Squash Gratin

Indiano Inverno Squash Gratin
La ricetta Indian Winter Squash Gratin potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 21 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 457 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. È perfetto per Inverno. Vai al negozio e prendi zucchero, latte di cocco, zafferano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gratin di zucca invernale, Gratin di zucca invernale dal ristorante Le Beaujolais, e Purè di zucca invernale con spezie indiane.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Hofer Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaEasy
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista