Incredibile crosta di pizza integrale

Incredibile crosta di pizza integrale
Incredibile crosta di pizza integrale potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 10 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di lievito attivo, farina, acqua calda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale), Pizza Mediterranea con Crosta Integrale, e Pizza a due carni con crosta di grano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere lo zucchero in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito sopra la parte superiore e lasciare riposare per circa 10 minuti, fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Mescolare l'olio d'oliva e il sale nella miscela di lievito, quindi mescolare la farina integrale e 1 tazza di farina per tutti gli usi fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Versare la pasta su una superficie infarinata con la restante farina multiuso, e impastare fino a quando tutta la farina è stata assorbita, e la palla di pasta diventa liscia, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
LievitoLievito
SaleSale
4
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e girare per rivestire la superficie. Coprire liberamente con un asciugamano e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Quando l'impasto è raddoppiato, capovolgere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividere in 2 pezzi per 2 crosta sottile, o lasciare intero per fare una crosta spessa. Forma in una palla stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
6
Lasciate lievitare per circa 45 minuti, fino a raddoppiare.
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rotolare una palla di pasta con un mattarello fino a quando non si allungherà ulteriormente. Quindi, coprilo su entrambi i pugni e tira delicatamente i bordi verso l'esterno, ruotando la crosta. Quando il cerchio ha raggiunto la dimensione desiderata, posizionare su una teglia da pizza ben oliata. Top pizza con i tuoi condimenti preferiti, come salsa, formaggio, carne o verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
9
Cuocere per 16-20 minuti (a seconda dello spessore) nel forno preriscaldato, fino a quando la crosta è croccante e dorata ai bordi e il formaggio si scioglie sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute27
Rivista