Impacchi di maiale Mu Shu
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli involucri di maiale Mu Shu. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le carote tagliate a fiammiferi, l'olio di sesamo, la salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Involtini di maiale BBQ, Impacchi di maiale Mu Shu, e MOO SHU Involtini di lattuga di MAIALE per ricette simili.
Istruzione
Riserva 8 foglie di cavolo. Tagliare il cavolo rimanente per misurare 2 tazze.
Unire la salsa di soia e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'amido di mais).
Tagliare il maiale trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice. Impilare diverse fette verticalmente; affettare la carne di maiale in pezzi spessi 1/4 di pollice. Ripetere la procedura con il maiale rimanente.
Aggiungere carne di maiale, carote e funghi alla miscela di salsa di soia; toss.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere 1/4 di tazza di cipolle; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere cavolo tritato e acqua; soffriggere 2 minuti.
Rimuovere la miscela di cavolo dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di cipolle e aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di maiale; soffriggere 3 minuti o fino al termine.
Aggiungere la miscela di cavolo; toss.
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di maiale in ciascuna delle 8 foglie di cavolo riservate.