Il verde medio

Il verde medio
Il verde medio richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 385 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.44 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di pancetta, pepe di cayenna, briciole di pane panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Rimuovere in un bagno di ghiaccio fino a raffreddare, scolare e lasciare asciugare. Imburrare leggermente una teglia da forno in vetro da 13 per 9 da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
In una grande padella, a fuoco medio-alto, soffriggere la pancetta fino a quando leggermente croccante, togliere la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Nel restante grasso di pancetta, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, scaldare a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle e soffriggere fino appena iniziando a caramellare, aggiungere i peperoni rossi, soffriggere 2 minuti, aggiungere i funghi e lo scalogno tritato e soffriggere per altri 2 minuti. Condire con sale, pepe e caienna. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere la farina, tutto in una volta e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinato. Continuare a mescolare per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere nel latte 1/2 tazza in un primo momento, mescolando bene per unire, quindi aggiungere 1 tazza di latte in più, mescolare per unire e portare a fuoco lento, quindi aggiungere finale 1/2 tazza di latte e mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Aggiungere i condimenti, unire con la miscela di fagioli verdi e versare nella padella preparata. Top con 1 1/2 tazze panko briciole, poi pancetta riservata, poi resto di panko leggermente spruzzato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mettere in forno, impostare il timer per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
In una ciotola media mettere il latticello, la cipolla e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Lasciare riposare 10 minuti, scolare bene.
12
In una ciotola media, unire farina e condimenti. Quando i fagiolini sono stati in forno 25 minuti, in una grande padella, scaldare l'olio di canola a 350 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, dragare la cipolla drenata e lo scalogno nella miscela di farina. Cadere con cura nell'olio caldo, 1/3 alla volta. Cucineranno rapidamente, 1 minuto o meno. Girare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
14
Lasciare riscaldare l'olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
15
Quando il timer si spegne per i fagiolini, togliere dal forno, coprire con la miscela di cipolla e scalogno, rivestire uniformemente la casseruola, rimetterla in forno e continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Rimuovere e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Ingrediente

4strisciolinepancetta, tagliata a fette da 1/2 pollicipancetta, tagliata a fette da 1/2 pollici596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1(può essere o scremare)senape seccasenape secca596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 libbra di zucchine,sottaceti koshersottaceti kosher907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, estremità tagliate, tagliate a pezzi da 2 pollici (pesate prima del taglio)fagiolini, estremità tagliate, tagliate a pezzi da 2 pollici (pesate prima del taglio)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos4funghi shittake, tagliati in strisce da 1/2 pollicifunghi shittake, tagliati in strisce da 1/2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4funghi ostrica, tagliati a strisce da 1/2 pollicefunghi ostrica, tagliati a strisce da 1/2 pollice4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko briciole di panepanko briciole di pane1(può essere o scremare)pepe appena incrinatopepe appena incrinato11 libbra di zucchine,pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1( melanzane)peperone rosso, tagliato in 2 pezzi da 1/2 pollicipeperone rosso, tagliato in 2 pezzi da 1/2 pollici1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1(può essere o scremare)bastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzettibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzetti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogni tritatiscalogni tritati31 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni, tagliati sottilmente con una mandolinascalogni, tagliati sottilmente con una mandolina1grandeVidalia cipolla dolce, 1/2 tagliato a dadi grandi, 1/2 riservatoVidalia cipolla dolce, 1/2 tagliato a dadi grandi, 1/2 riservato2Cipolla di Vidalia riservata, tagliata sottilmente, con una mandolinaCipolla di Vidalia riservata, tagliata sottilmente, con una mandolina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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