Golden Pan Rolls
Golden Pan Rolls è un pane che serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, burro, zucchero e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Golden Honey Pan Rolls, Golden Squash Rolls, e Golden Dinner Rolls.
Istruzione
In una ciotola, unire 1-1 / 2 tazza di farina, zucchero, miscela di condimento e lievito. In una casseruola, scaldare la zuppa, il burro e il latte a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a inumidito.
Aggiungere le uova; battere a velocità media per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8-10 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 24 pezzi; forma ciascuno in una palla. Ungere un 13-in. x 9-in. teglia e cospargere con 1 cucchiaio di farina di mais.
Mettere i rotoli in padella; cospargere con la farina di mais rimanente. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella alle rastrelliere.