Golden Pan Rolls

Golden Pan Rolls
Golden Pan Rolls è un pane che serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, burro, zucchero e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Golden Honey Pan Rolls, Golden Squash Rolls, e Golden Dinner Rolls.

Istruzione

1
In una ciotola, unire 1-1 / 2 tazza di farina, zucchero, miscela di condimento e lievito. In una casseruola, scaldare la zuppa, il burro e il latte a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a inumidito.
3
Aggiungere le uova; battere a velocità media per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8-10 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 24 pezzi; forma ciascuno in una palla. Ungere un 13-in. x 9-in. teglia e cospargere con 1 cucchiaio di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere i rotoli in padella; cospargere con la farina di mais rimanente. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere dalla padella alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoPanificazione
Rivista