Il rifacimento finale: Salmone in croûte
La ricetta Il rifacimento finale: Salmone en croûte può essere fatto in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di olio d'oliva, pasta filo ogni 38 x 30cm, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il restyling finale: Tiramisù, Il rifacimento finale: Moussaka, e Il restyling finale: Lasagne.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente. Suggerimento nello scalogno e friggere per 2-3 minuti per ammorbidire, quindi aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere a fuoco vivo per altri 3-4 minuti, o fino a quando i funghi e lo scalogno sono dorati e qualsiasi liquido dai funghi è evaporato.
Versare il succo di limone dopo pochi secondi, che avrebbe dovuto evaporare troppo.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare il crescione in modo che appassisca nel calore dalla padella (vedere il punto 1). Mescolare l'aneto e l'erba cipollina e condire con un po ' di sale e pepe. Lasciare raffreddare.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Foderare una teglia con carta da forno. Quando il mix di funghi è fresco, mescolare nella crme frache.
Posare uno dei fogli filo sul piano di lavoro con l'estremità corta rivolta verso di voi.
Spennellare tutto con un po ' dell'olio rimanente.
Strato up 4 più dei fogli filo nello stesso modo, spazzolatura ciascuno con un po ' di olio.
Disporre uno dei filetti di salmone, con la pelle rivolta verso l'alto, per tutta la larghezza del filo, posizionandolo a circa un terzo della salita. Condirlo con pepe. Spoon e distribuire il mix di funghi raffreddato sulla parte superiore del filetto (vedere il passaggio 2).
Disporre l'altro filetto di salmone in cima, lato pelle verso il basso. Stagione di nuovo. Piegare l'estremità corta della pasta più vicina al salmone, quindi portare l'altra estremità per racchiudere completamente il salmone (vedi punto 3), sollevandolo in modo che l'unione possa infilarsi sotto di esso. Piega entrambe le estremità della pasticceria nel modo più ordinato possibile.
Spennellare l'esterno con un po ' più dell'olio rimanente. Spalmare l'ultimo foglio di filo, premendolo leggermente sopra in grandi pieghe (vedi punto 4), quindi spennellare con cura l'ultimo dell'olio. Può essere preparato 3-4 ore avanti fino a questo punto e raffreddato.
Trasferire il pacco di salmone sulla teglia.
Cuocere per 25 minuti fino a quando la pasta è croccante e dorata. Controllare mentre cuoce e se la parte superiore inizia a rosolare troppo velocemente, adagiare un foglio di alluminio molto liberamente su di esso.
Togliere dal forno e lasciare riposare il salmone per 2-3 minuti prima di affettare.