Il rifacimento finale: Salmone in croûte

Il rifacimento finale: Salmone in croûte
La ricetta Il rifacimento finale: Salmone en croûte può essere fatto in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di olio d'oliva, pasta filo ogni 38 x 30cm, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il restyling finale: Tiramisù, Il rifacimento finale: Moussaka, e Il restyling finale: Lasagne.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente. Suggerimento nello scalogno e friggere per 2-3 minuti per ammorbidire, quindi aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere a fuoco vivo per altri 3-4 minuti, o fino a quando i funghi e lo scalogno sono dorati e qualsiasi liquido dai funghi è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare il succo di limone dopo pochi secondi, che avrebbe dovuto evaporare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3
Togliere dal fuoco, quindi mescolare il crescione in modo che appassisca nel calore dalla padella (vedere il punto 1). Mescolare l'aneto e l'erba cipollina e condire con un po ' di sale e pepe. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Foderare una teglia con carta da forno. Quando il mix di funghi è fresco, mescolare nella crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Posare uno dei fogli filo sul piano di lavoro con l'estremità corta rivolta verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
7
Spennellare tutto con un po ' dell'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Strato up 4 più dei fogli filo nello stesso modo, spazzolatura ciascuno con un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Disporre uno dei filetti di salmone, con la pelle rivolta verso l'alto, per tutta la larghezza del filo, posizionandolo a circa un terzo della salita. Condirlo con pepe. Spoon e distribuire il mix di funghi raffreddato sulla parte superiore del filetto (vedere il passaggio 2).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Funghi MistiFunghi Misti
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Disporre l'altro filetto di salmone in cima, lato pelle verso il basso. Stagione di nuovo. Piegare l'estremità corta della pasta più vicina al salmone, quindi portare l'altra estremità per racchiudere completamente il salmone (vedi punto 3), sollevandolo in modo che l'unione possa infilarsi sotto di esso. Piega entrambe le estremità della pasticceria nel modo più ordinato possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
11
Spennellare l'esterno con un po ' più dell'olio rimanente. Spalmare l'ultimo foglio di filo, premendolo leggermente sopra in grandi pieghe (vedi punto 4), quindi spennellare con cura l'ultimo dell'olio. Può essere preparato 3-4 ore avanti fino a questo punto e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Trasferire il pacco di salmone sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Cuocere per 25 minuti fino a quando la pasta è croccante e dorata. Controllare mentre cuoce e se la parte superiore inizia a rosolare troppo velocemente, adagiare un foglio di alluminio molto liberamente su di esso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Togliere dal forno e lasciare riposare il salmone per 2-3 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute48
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