Il panino bistecca finale
L'ultimo panino bistecca potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 202g di grasso, e un totale di 2464 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $12.32 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Provare Ultimo panino bistecca, Il panino bistecca finale, e Il panino bistecca finale Watch Attenzione per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare la salsa di besciamella: Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina e mescolare costantemente per incorporare-non si desidera alcun colore. Versare gradualmente il latte mentre si mescola e sbattere fuori eventuali grumi. Mentre la miscela si addensa, continua a mescolare fino a raggiungere l'ebollizione - questo assicura che la farina sia completamente cotta. Dump nel formaggio e mescolare per un altro minuto fino a quando il formaggio è completamente sciolto. Mescolare il rafano e condire con sale e pepe, quindi mettere da parte per tenere in caldo.
Fare rucola maionese: Mettere rucola in un robot da cucina con il succo di limone e sale e pepe. Top con maionese e processo fino a quando ben combinato. Dare un gusto e regolare condimento, se necessario.
Preparare la bistecca: Prendere la bistecca finemente affettata e ghiaia fuori in 2 porzioni su un tagliere pulito foderato con pergamena.
Mettere la carne scandole tra 2 pezzi di involucro di plastica e battere fuori utilizzando una padella soffriggere o un martello di carne. Dopo il primo martellamento, rimuovere l'involucro di plastica, piegare i bordi, sostituire la plastica e battere la carne ancora un po'. Conservare avvolto in plastica in frigorifero. Ora la carne è pronta quando vuoi cucinarla.
Riscaldare una padella grande e piatta a fuoco medio. Split hoagie rotoli a metà, condire con olio d'oliva e posto sulla piastra.
Prendi la carne dal frigorifero. Staccare 1 lato dell'involucro di plastica e condire con sale e pepe. Mettere questo lato verso il basso nella padella e poi rapidamente staccare l'altro lato della pellicola trasparente e la stagione di nuovo. Cuocere lentamente nella padella fino a quando succosa e tenera e appena passato di colore rosa. Girare la carne e poi piegare con un po ' di salsa di formaggio.
Per servire, spalmare ogni metà del rotolo con maionese di rucola. In alto il fondo con la bistecca e il formaggio, quindi adagiare una pallina di slaw di finocchio sopra la parte superiore.
Affettare finemente il finocchio con una mandolina, o l'allegato grattugia sul robot da cucina. In una grande ciotola unire il succo di limone, la maionese e la panna acida e mescolare per combinare.
Aggiungere il finocchio finemente affettato e il mix di insalata di cavolo, le erbe e l'olio d'oliva e piegare insieme. Condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.