Il panino al tonno si scioglie
Questa ricetta serve 40 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Una miscela di tunan in acqua, velveetaâ, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il tonno si scioglie, Il tonno si scioglie, e Il tonno si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i rotoli.
Riempire i rotoli con la miscela di tonno. Avvolgere ogni rotolo in un foglio.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.