Il pane di soda della signora O'Callaghan

Il pane di soda della signora O'Callaghan
Il pane di soda della signora O'Callaghan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 464 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi margarina, farina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Cottura del pane: pane di soda con mirtilli secchi, Autentico irlandese Soda Bread (macchina del pane), e Pane di segale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia pesante con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere entrambe le farine, lo zucchero e il bicarbonato in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la margarina e tagliare fino a quando la margarina è ridotta a pezzi di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
4
Aggiungere il latticello; mescolare fino a forme di pasta shaggy. Girare la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare fino a quando l'impastoarriva insieme, circa 10 giri. Forma la pasta in tondo da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
5
Mettere l'impasto sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Tagliare grande X, 1/2 pollici in profondità, in cima alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Cuocere il pane fino a quando il marrone scuro e il fondo suona vuoto quando viene premuto saldamente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire il pane a rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute40
Rivista