Il pane di soda della signora O'Callaghan
Il pane di soda della signora O'Callaghan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 464 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi margarina, farina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Cottura del pane: pane di soda con mirtilli secchi, Autentico irlandese Soda Bread (macchina del pane), e Pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia pesante con spray antiaderente.
Sbattere entrambe le farine, lo zucchero e il bicarbonato in una ciotola media per frullare.
Aggiungere la margarina e tagliare fino a quando la margarina è ridotta a pezzi di pisello.
Aggiungere il latticello; mescolare fino a forme di pasta shaggy. Girare la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare fino a quando l'impastoarriva insieme, circa 10 giri. Forma la pasta in tondo da 7 pollici.
Mettere l'impasto sulla teglia preparata.
Tagliare grande X, 1/2 pollici in profondità, in cima alla pasta.
Cuocere il pane fino a quando il marrone scuro e il fondo suona vuoto quando viene premuto saldamente, circa 40 minuti.
Trasferire il pane a rack e raffreddare completamente.