Gamberetti al limone e risotto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al limone con Asparagi e Gamberi, Risotto di gamberi al limone e rucola, e Risotto di gamberi al limone e rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i gamberetti e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando i gamberetti sono solo opachi al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire i gamberetti e i succhi in una ciotola per raffreddare.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il finocchio e le cipolle. Cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere il riso. Mescolare fino a quando ben rivestito e traslucido in macchie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Aggiungere il vino. Cuocere fino a quando il vino viene assorbito, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere il brodo, il succo di limone, la scorza, e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Aumentare il calore e portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire fino a quando il riso è appena tenera, ma ha ancora qualche morso e il risotto è cremoso, mescolando spesso, 13 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Mescolare nella rucola. Mescolare fino a quando la rucola appassisce, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
13
Aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
14
Mescolare in brodo aggiuntivo se necessario, 1/4 tazza alla volta, fino a quando il risotto è cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
15
Spoon il risotto in 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.