Il miglior pane di soda irlandese di sempre

Il miglior pane di soda irlandese di sempre
Il miglior pane di soda irlandese potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uvetta, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola. Utilizzando un tagliapasta, tagliare delicatamente il burro nella miscela di farina fino a quando ben combinato, e mescolare l'uvetta. In un'altra ciotola, sbattere il latticello e le uova insieme; battere leggermente il composto di latticello nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
UvettaUvetta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere l'impasto nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è salito e la parte superiore è dorata, 45 minuti a 1 ora. Un coltello inserito nel centro del pane dovrebbe uscire pulito. Raffreddare il pane nella padella su una gratella per 10 minuti prima di rimuoverlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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