Il miglior pane di soda irlandese potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uvetta, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola. Utilizzando un tagliapasta, tagliare delicatamente il burro nella miscela di farina fino a quando ben combinato, e mescolare l'uvetta. In un'altra ciotola, sbattere il latticello e le uova insieme; battere leggermente il composto di latticello nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Uvetta
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Tagliapasta
Sbattere
Ciotola
3
Mettere l'impasto nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è salito e la parte superiore è dorata, 45 minuti a 1 ora. Un coltello inserito nel centro del pane dovrebbe uscire pulito. Raffreddare il pane nella padella su una gratella per 10 minuti prima di rimuoverlo.