Il miglior caviale di Texas di sempre

Il miglior caviale di Texas di sempre
Il caviale di Texas migliore di sempre potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 369 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.23 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 374 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, olio d'oliva, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale di Texas, e Caviale di Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i fagioli neri, fagioli pinto, mais bianco, peperoncini verdi, pepe jalapeno, peperoni rossi e verdi, cipolla rossa e coriandolo insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Fagioli PintoFagioli Pinto
Mais BiancoMais Bianco
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per preparare il condimento, mescolare l'aceto di riso, l'olio d'oliva, lo zucchero e l'aglio in polvere in una padella. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Aceto Di RisoAceto Di Riso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare il condimento sulla miscela di fagioli e mescolare uniformemente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute32
Rivista