Il marzapane fatto in casa si assottiglia
La ricetta marzapane fatto in casa si assottiglia può essere fatto tra circa 25 minuti. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 37 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 80. Questa ricetta da BBC Good Food ha 85 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai la mandorla macinata, poche gocce di essenza di mandorla, frutta cristallizzata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 2%. Marzapane fatto in casa (marzapane bollito), Caramelle di marzapane fatte in casa immerse nel cioccolato, e marzapane al cioccolato, come fare il marzapane al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fare il marzapane: mescolare le mandorle e gli zuccheri fino a quando ben combinati.
Aggiungere l'uovo e l'essenza di mandorla e mescolare in una pasta rigida, usando le mani per premere il composto insieme. Impastare brevemente il marzapane su una superficie spolverata di zucchero a velo, quindi stenderlo ad uno spessore di circa 1 cm.
Foderare una teglia con carta da forno, quindi posizionare con cura il marzapane sulla parte superiore. Lasciare riposare per 1 ora. Battere la glassa reale e il succo di limone insieme, quindi distribuire uniformemente sul marzapane. Lasciare asciugare per una notte.
Tagliare il marzapane ghiacciato con piccole frese e premere un pezzo di frutta cristallizzata al centro di ciascuno. Imballare in scatole intercalate con pergamena da forno.