Il famoso pollo e riso dello zio Josh

Il famoso pollo e riso dello zio Josh
Il famoso pollo e riso dello zio Josh è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 290 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di pollo, timo, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Il famoso Cole Slaw dello zio Joe, Il pollo dello zio Bill arrostito su un rotissiere, e Pollo Tandoori alla griglia dello zio Bill per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare il riso istantaneo secondo le istruzioni del pacchetto. (Nota: 2 tazze di riso crudo produrranno circa 4 tazze di riso cotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una teglia da forno da 9x13 pollici, mescolare accuratamente il riso cotto, la zuppa, l'acqua, il pepe al limone, il condimento al limone e alle erbe, il cumino e il timo. Premere i petti di pollo in miscela fino a quando solo le cime mostrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Riso CottoRiso Cotto
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Coprire e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato. Forare i petti di pollo con una forchetta. Continuare la cottura 30 minuti. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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