Hummus fatto in casa
La ricetta Hummus fatta in casa è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 648 calorie, 20 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 3. Se hai bicarbonato di sodio, tahini, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Come fare Hummus fatto in casa ultra liscio or o i sogni di Hummus sono fatti di), Involucro di hummus celeste con Hummus fatto in casa, e Hummus fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i ceci in un colino e raccogliere attraverso per rimuovere eventuali piccole pietre; risciacquare bene.
Trasferire i ceci in una grande ciotola e aggiungere 8 tazze di acqua; mescolare il bicarbonato di sodio. Mettere da parte in ammollo a temperatura ambiente, almeno 12 ore e fino a 1 giorno.
Scolate i ceci e sciacquateli bene.
Trasferire in una pentola capiente e aggiungere 10 tazze di acqua; portare ad ebollizione e cuocere 5 minuti, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono molto morbidi, scremando qualsiasi schiuma dalla superficie, circa 45 minuti.
Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare i ceci e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Trasferire in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere il tahini, l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di limone, il cumino, i fiocchi di pepe rosso, la paprica, 1 cucchiaino di sale e l'acqua di cottura riservata; purea fino a che liscio e cremoso, circa 5 minuti.
Trasferire l'hummus in una ciotola, condire con olio d'oliva e cospargere con paprika.
Servire con pane pita e / o verdure. Per conservare, coprire e conservare in frigorifero da 3 a 4 giorni.