Hoisin maiale con aglio e zenzero verdi
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Hoisin maiale con aglio e zenzero verdi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di lombata di maiale, broccoli a gambo sottile, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 65 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Hoisin a cottura lenta e involucri di maiale allo zenzero con Slaw di arachidi, Zuppa di spaghetti all'aglio e zenzero con verdure invernali, e FACILE E VELOCE: SALMONE MAGRO AL SESAMO CON VERDURE ALLO ZENZERO E AGLIO E FUNGHI SHIITAKE.
Istruzione
Mettere la carne di maiale, hoisin e salsa di soia in una ciotola e lasciare riposare per 10 minuti.
Riscaldare la griglia ad alta, scrollarsi di dosso la salsa in eccesso, quindi adagiare il maiale su un vassoio. Griglia per 5 minuti, girando a metà strada, fino a cottura.
Rimuovere e lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti.
Nel frattempo, mettere i broccoli in una ciotola a microonde con 4 cucchiai di acqua, coprire con pellicola trasparente, quindi microonde in alto per 3 minuti.
Scaldare l'olio in un wok, aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 1 min.
Aggiungere le cipolline e il bok choi, quindi soffriggere per altri 2 minuti. Suggerimento nei broccoli con un pizzico di salsa di soia e soffriggere per 1-2 minuti in più fino a quando la verdura è riscaldata attraverso.
Servire il maiale con le verdure, un filo di eventuali succhi di maiale a riposo e riso o tagliatelle, se volete.