Hasselback roasties

Hasselback roasties
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricette per il vostro repertorio, Hasselback roasties potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 259 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, olio di girasole, qualche rametto di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Ricette simili includono Roasties a basso contenuto di grassi, Origano e torrefazioni al limone, e Roasties con aglio ed erba cipollina.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, affettare sottilmente ogni patata per circa due terzi, in modo che il fondo della patata tenga insieme le fette. Un modo per farlo è inserire uno spiedino di metallo attraverso la lunghezza di ogni patata, vicino alla base, prima di affettare. Sedersi la patata su un tagliere con lo spiedino più vicino alla tavola, quindi tagliare sottilmente. Estrarre lo spiedo e passare al prossimo spud.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scaldare il grasso in una grande teglia in forno per 5 minuti, quindi arrotolare con cura le patate con un po ' di sale marino. Arrosto a 200C / 180C fan / gas 6 insieme al tacchino per i suoi 30 minuti finali. Quando si prende il tacchino a riposo, aumentare il calore a 220C / 200C fan / gas 7, dare la latta una buona scossa e patate arrosto per un ulteriore 30 minuti fino croccante e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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