Hamburger vegetariani di patate dolci tailandesi con salsa di arachidi piccante
Hamburger vegetariani di patate dolci tailandesi con salsa di arachidi speziata potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 7177 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di arrosto e arachidi, acqua, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hamburger vegetariani tailandesi con salsa di arachidi-Cucinare come un campionecuocere come un campione, Kabobs vegetariani in stile tailandese con salsa di arachidi speziata, e 30 minuti piccante Thai arachidi pollo e patata dolce Noodle Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una grande teglia con carta pergamena.Sbucciare la patata dolce. Usando una grattugia a scatola con i fori della griglia di dimensioni regolari, grattugiare 1,5 tazze di patata dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Scatola Grattugia
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere in una grande ciotola. Ho avuto circa 1/2 della patata dolce avanzi, così ho affettato in giri di 1 cm e messo sulla teglia.
Condire con olio e gettare a coat.In una grande ciotola, mescolare insieme la patata dolce grattugiata, coriandolo, basilico, aglio, zenzero, e tritato peanuts.In un robot da cucina, aggiungere l'avena e il processo fino a tritare finemente. Vuoi che la consistenza sia come una farina grossolana. Mescolare la farina d'avena nella ciotola con le verdure.Ora aggiungere i ceci sgocciolati nel processore e lavorare fino a tritare finemente. Vuoi che il composto sia un incrocio tra una pasta grossolana e ceci tritati finemente, ma non frullare completamente i ceci. Mescolare i ceci trasformati nella ciotola con le verdure e l'avena flour.In una tazza, sbatti insieme il lino macinato e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Farina D'avena
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Semi Di Lino
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Lasciare riposare per soli 20 secondi o giù di lì, più a lungo e diventerà troppo spessa. Mescolare questo uovo di lino nella miscela di ceci vegetali fino a completa combinazione.Mescolare l'olio di sesamo, il tamari, il succo di lime, il coriandolo, il sale e il pepe a piacere.Forma la miscela in 6-8 polpette, imballaggio ogni patty strettamente tra le mani in modo che tiene insieme bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Uovo Di Lino
8 (U-12) Gamberetti
Tamari
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere ogni tortino sulla teglia preparata insieme ai giri di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 20 minuti, quindi capovolgere delicatamente le polpette e i giri di patate e cuocere per altri 15-17 minuti fino a doratura su entrambi i lati. Potrebbe essere necessario rimuovere la patata dolce un po ' presto-basta tenere d'occhio su di loro in modo che non bruciano.Mentre gli hamburger stanno cuocendo, preparare la salsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere tutti gli ingredienti della salsa in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Regolare gli ingredienti a piacere se lo si desidera. La salsa si addenserà mentre si siede.Dopo la cottura, posizionare le polpette su un rack di raffreddamento per 10 minuti per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Arance, Affettate E Dimezzate
8
Servire con panini tostati (o lattuga o involtini integrali), fette di pomodoro, patate dolci arrostite, lattuga e salsa di arachidi.La salsa di arachidi conserverà in frigo per almeno una settimana. Gli hamburger possono essere congelati (dopo la cottura e il raffreddamento) per un paio di settimane.