Hamburger petardo

Hamburger petardo
Petardo Hamburger è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di granuli di brodo di manzo, peperoncini, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Hamburger petardo, Hamburger petardo, e Hamburger petardo con salsa di lime rinfrescante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una ciotola media, mescolare la carne di manzo, peperoncini verdi a dadini e brodo. Forma in 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
BouillonBouillon
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Oliare leggermente la griglia della griglia. Polpette Grill 5 minuti per lato, o fino a ben fatto. Top ogni patty con formaggio circa 2 minuti prima di rimuovere dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista