Hamburger di tacchino piccante umido
Hamburger di tacchino piccante umido è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 190 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli la pasta di prezzemolo, il tacchino macinato, la salsa al pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Hamburger di tacchino umido, Hamburger di tacchino piccante, e Hamburger di tacchino piccante.
Istruzione
Mescolare il tacchino macinato, il pangrattato, la cipolla, la cipolla verde, l'uovo, l'aglio, la pasta di prezzemolo, la salsa Worcestershire, la salsa al peperoncino e il sale insieme in una ciotola. Coperchio ciotola con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Formare la miscela di tacchino in 4 polpette; disporre in una teglia.
Cuocere gli hamburger di tacchino nel forno fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).