Hamburger di tacchino con Gouda affumicato
La ricetta Hamburger di tacchino con Gouda affumicato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'olio vegetale, i panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hamburger di tacchino con Gouda affumicato, Hamburger di birra Gouda affumicati, e Hamburger di goudan affumicato e pancetta con salsa barbecue.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare la cipolla con olio e griglia fino a quando carbonizzato e ammorbidito, circa 5 minuti.
Spennellare i lati tagliati dei panini con olio e grigliare fino a tostarli, circa 30 secondi.
Formare il tacchino macinato in quattro polpette spesse 1 pollice e spennellare con olio. Condire con sale e pepe e griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quasi cotto attraverso, circa 10 minuti. Top con il Gouda, chiudere la griglia e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e gli hamburger sono cotti attraverso, circa 1 minuto in più.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire le mostarde, il rafano e il miele e spalmare sulla metà inferiore dei panini. Top con gli hamburger e cipolle. Chiudere gli hamburger e servire subito.