Hamburger di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se hai cipolla, panini hamburger, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, Hamburger di pollo BBQ, e Hamburger di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Rivestire una teglia bordata con un foglio, quindi nebulizzare con spray da cucina.
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il peperone e la cipolla e cuocere, mescolando, finché sono teneri ma non dorati, da 8 a 10 minuti.
Togliere le verdure a un piatto per raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente pollo, salsa barbecue tazza, mozzarella e miscela di cipolla. Formare in 6 polpette e posto sulla teglia.
Cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un hamburger legge 71°, da 15 a 20 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la maionese e i restanti 2 cucchiai. salsa barbecue.
Distribuire 2 cucchiaini. sulla metà inferiore di ogni panino, in alto con un patty, coprire con la metà superiore del panino e servire.