Hamburger di Miami
Miami Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 732 calorie, 51 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, senape di digione, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i sottaceti aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Miami Margarita, Ippoglosso di Miami, e Miami Cani per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice di spessore e fare una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe.
Scaldare l'olio nella padella o piastra a fuoco alto fino a quando l'olio comincia a brillare. Cuocere gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzati sul primo lato, circa 3 minuti per la carne bovina e 5 minuti per il tacchino. Capovolgere gli hamburger. Cuocere hamburger di manzo fino a doratura e leggermente carbonizzato sul secondo lato, 4 minuti per medie rare (3 minuti se topping con formaggio) o fino a cottura al grado desiderato di cottura. Cuocere hamburger di tacchino fino a cottura in tutto, circa 5 minuti sul secondo lato.
Aggiungere il formaggio, se si utilizza, per le cime degli hamburger durante l'ultimo minuto di cottura e top con un coperchio imbastitura, chiudere il coperchio griglia, o tenda gli hamburger con un foglio di alluminio per sciogliere il formaggio.
Unire la maionese e l'aglio arrostito in una piccola ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Spalmare entrambi i lati di ogni panino con la maionese e la senape.
Mettere una fetta di formaggio su ogni fondo panino, mettere un hamburger sulla parte superiore, e poi in alto l'hamburger con una fetta di prosciutto, un'altra fetta di formaggio, e alcune fette di sottaceto. Coprire con le cime del panino.
Cuocere gli hamburger su una pressa a sandwich o avvolgere gli hamburger in un foglio di alluminio e cuocere in una padella calda a fuoco vivo (mettere una padella pesante sopra gli hamburger per premerli) fino a doratura e il formaggio si è sciolto, circa 1 1/2 minuti per lato.