Hamburger di Miami

Hamburger di Miami
Miami Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 732 calorie, 51 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, senape di digione, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i sottaceti aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè con turbinio di cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Miami Margarita, Ippoglosso di Miami, e Miami Cani per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice di spessore e fare una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Scaldare l'olio nella padella o piastra a fuoco alto fino a quando l'olio comincia a brillare. Cuocere gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzati sul primo lato, circa 3 minuti per la carne bovina e 5 minuti per il tacchino. Capovolgere gli hamburger. Cuocere hamburger di manzo fino a doratura e leggermente carbonizzato sul secondo lato, 4 minuti per medie rare (3 minuti se topping con formaggio) o fino a cottura al grado desiderato di cottura. Cuocere hamburger di tacchino fino a cottura in tutto, circa 5 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per ServireSottaceti Kosher, Per Servire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il formaggio, se si utilizza, per le cime degli hamburger durante l'ultimo minuto di cottura e top con un coperchio imbastitura, chiudere il coperchio griglia, o tenda gli hamburger con un foglio di alluminio per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Unire la maionese e l'aglio arrostito in una piccola ciotola e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spalmare entrambi i lati di ogni panino con la maionese e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Mettere una fetta di formaggio su ogni fondo panino, mettere un hamburger sulla parte superiore, e poi in alto l'hamburger con una fetta di prosciutto, un'altra fetta di formaggio, e alcune fette di sottaceto. Coprire con le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
8
Cuocere gli hamburger su una pressa a sandwich o avvolgere gli hamburger in un foglio di alluminio e cuocere in una padella calda a fuoco vivo (mettere una padella pesante sopra gli hamburger per premerli) fino a doratura e il formaggio si è sciolto, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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