Halloween JIGGLERS Mani
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Halloween JIGGLERS Mani potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai gelatina al sapore di arancia di marca jell-o, gelatina al sapore di uva di marca jell-o, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Mani di popcorn di Halloween, Ali di pipistrello con Bog Tuffo e affondando le mani, e Occhi di bue, biscotti così grandi che puoi tenerli con due mani.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla gelatina combinata in una grande ciotola, mescolare 3 min. fino a completa dissoluzione.
Versare in padella 13x9 pollici. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Traccia il contorno della mano su un pezzo di carta.
Tagliare il modello; posto sopra la gelatina.
Tagliare intorno modello con coltello affilato, facendo attenzione a tagliare tutta la strada attraverso la gelatina al fondo della padella. Ripetere con la gelatina rimanente.
Immergere il fondo della padella in acqua tiepida 15 sec. Rimuovere con attenzione i ritagli della mano dalla padella. Utilizzare come guarnizione per il vostro preferito Halloween pugno o posto su singoli piatti da portata.
Tagliare la gelatina rimanente con le formine per biscotti di Halloween.
Servire con le mani JIGGLER.