Halloween JIGGLERS Mani

Halloween JIGGLERS Mani
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Halloween JIGGLERS Mani potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai gelatina al sapore di arancia di marca jell-o, gelatina al sapore di uva di marca jell-o, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Mani di popcorn di Halloween, Ali di pipistrello con Bog Tuffo e affondando le mani, e Occhi di bue, biscotti così grandi che puoi tenerli con due mani.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla gelatina combinata in una grande ciotola, mescolare 3 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in padella 13x9 pollici. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Traccia il contorno della mano su un pezzo di carta.
4
Tagliare il modello; posto sopra la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
5
Tagliare intorno modello con coltello affilato, facendo attenzione a tagliare tutta la strada attraverso la gelatina al fondo della padella. Ripetere con la gelatina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Immergere il fondo della padella in acqua tiepida 15 sec. Rimuovere con attenzione i ritagli della mano dalla padella. Utilizzare come guarnizione per il vostro preferito Halloween pugno o posto su singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare la gelatina rimanente con le formine per biscotti di Halloween.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
8
Servire con le mani JIGGLER.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista