Halibut su purè di fave con menta
Halibut su purè di fave con menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 592 calorie, 44g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetti di halibut spessi, scorza di limone, fave in baccello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Halibut su purè di fave con menta, Fave con Crème Fraîche e Menta, e Formaggio Halloumi frizzante con Fave e Menta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fave in una grande casseruola diacqua bollente salata 2 minuti; scolare.
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Fagioli freschi; sbucciare se si utilizzano fagioli freschi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Mescolare 2 cucchiaini di menta, 1 cucchiainopelle di limone, 3/4 cucchiaino di sale grosso e 1pinch di pepe rosso in una piccola ciotola. Disporre il pesce su una grande teglia bordata. Miscela di Rubmint su tutto il pesce. FACCIA AVANTI: Può bemade 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Riscaldare 2 cucchiai di olio in grandi pesanticucchero a fuoco medio.
Cospargere con sale grosso, pepe nero e un pizzico di pepe rosso. Cuocere fino a quando heatedthrough e tenera, mescolando occasionallyand aggiungendo acqua da 1/4 cupfuls se asciutto, about5 minuti. Utilizzando schiacciapatate, mashbeans a purea grossolana, aggiungendo acqua da 1 / 4cupfuls se asciutto. Condire con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Letstand a temperatura ambiente.
Dragare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Riscaldare 2 cucchiai di olio in ciascuno dei 2 pesantigrandi padelle a fuoco medio-alto. Cookfish fino a doratura leggermente e appena opaquein centro, circa 4 minuti per lato.
Nel frattempo, riavvolgere la purea di fave.Mescolare in rimanente 1/4 di tazza di menta, 1 cucchiainopelle di limone e 3 cucchiai di olio d'oliva.
Dividere la purea di fave tra i piatti.Top con pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio