Halibut con pop di mais e brodo di basilico

Halibut con pop di mais e brodo di basilico
Halibut con pop di mais e brodo di basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.02 per porzione. Una porzione contiene 565 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di spighe di mais, sale e pepe kosher, mais pops cereali, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mais dolce e Basilico Yogurt Pops, Halibut e gamberetti con brodo di menta, e Halibut in camicia in brodo di finocchio.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il burro con i Pop di mais, il pangrattato, il curry in polvere, il sale e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire il burro in un pezzo di pellicola trasparente e formarlo in un cilindro lungo 3 pollici. Conservare in frigorifero il mais Pops burro fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il latte con la foglia di alloro e l'anice stellato. Rompere ogni spiga di mais a metà e aggiungerli alla casseruola. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando il mais è molto tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare i chicchi dalle pannocchie e trasferirli in un frullatore. Scartare la foglia di alloro e l'anice stellato e aggiungere 1/2 tazza di latte al frullatore. Frullare a bassa velocità fino a frullare. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente il latte rimanente; purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il crme frache e purea fino a quando mescolato.
6
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare il burro di mais in 4 pezzi. In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio di vinaccioli fino a scintillare. Condire l'ippoglosso con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
IppoglossoIppoglosso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire l'halibut in una teglia e top ogni filetto con una fetta di burro Pops mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere in forno per circa 2 minuti, o solo fino a quando il burro inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Aggiungere il basilico al frullatore e frullare con la zuppa di mais; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Trasferire i filetti di halibut in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Versare la zuppa tutto intorno, guarnire con rametti di basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista