Halibut arrosto in padella con vinaigrette Jalapeño
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut Pan-arrosto con Vinaigrette Jalapeño potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 463 calorie, 28 g di proteine, e 35g di grasso. Per $5.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di olio d'oliva, senape di digione, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Halibut arrosto con vinaigrette alle erbe di agrumi calde e mix arrosto, Halibut arrosto in padella con Vinaigrette di capperi, e Halibut arrosto in padella con Vinaigrette di capperi Ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'aceto e la cipolla con 1/2 cucchiaino di sale.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi frullare il miele, il coriandolo, la senape, l'aglio e 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Nel frattempo, in una piccola padella, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non si fuma.
Aggiungere il jalapeo e cuocere, girando, fino a quando carbonizzato e vesciche su tutti i lati, circa 2 minuti; lasciate raffreddare leggermente. Togliti la pelle carbonizzata. Scartare il gambo e tagliare il jalapeo a metà longitudinalmente. Raschiare i semi e tritare finemente il jalapeo. Mescolare il jalapeo nella vinaigrette e condire con sale e pepe.
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco moderatamente alto. Condire i filetti di ippoglosso con sale e pepe e cuocere, girando una volta, fino a quando non sono opachi per tutto, circa 8 minuti.
Trasferire l'ippoglosso su un piatto.
Sbattere la vinaigrette, spoon sopra il pesce e servire con spicchi di avocado o crescione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.