Halibut alla griglia con Dragoncello Beurre Blanc

Halibut alla griglia con Dragoncello Beurre Blanc
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Halibut alla griglia con Dragoncello Beurre Blanc una prova. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 273 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi dragoncello, vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con Pompelmo Beurre Blanc, Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc, e Brioche e Pesto Halibut in crosta con cappellini di Portobello, Broccoli, Finocchio mantecato e Pomodoro secco Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 2 cucchiai (circa 9 minuti).
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; filtrare attraverso un setaccio fine su un misurino, premendo miscela per rilasciare liquido. Eliminare i solidi. Riportare il liquido in padella.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
3
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, mescolando con una frusta fino a quando il burro è incorporato. Mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PescePesce
SaleSale
5
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
6
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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