Halibut alla griglia con Dragoncello Beurre Blanc
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Halibut alla griglia con Dragoncello Beurre Blanc una prova. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 273 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi dragoncello, vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con Pompelmo Beurre Blanc, Timbales di frutti di mare con Dragoncello Beurre Blanc, e Brioche e Pesto Halibut in crosta con cappellini di Portobello, Broccoli, Finocchio mantecato e Pomodoro secco Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 2 cucchiai (circa 9 minuti).
Togliere dal fuoco; filtrare attraverso un setaccio fine su un misurino, premendo miscela per rilasciare liquido. Eliminare i solidi. Riportare il liquido in padella.
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, mescolando con una frusta fino a quando il burro è incorporato. Mescolare il dragoncello.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe macinato.
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.