Gusci ripieni di spinaci con salsa bianca

Gusci ripieni di spinaci con salsa bianca
Spinaci ripieni conchiglie con salsa bianca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ricotta, basilico, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili sono Gusci ripieni di spinaci con salsa di carne, Gusci ripieni di spinaci con salsa di carne, e Conchiglie ripiene con spinaci.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, preparare la salsa bianca secondo le indicazioni del pacchetto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, unire la ricotta, la mozzarella, l'albume d'uovo, il basilico, l'aglio in polvere, il pepe e metà degli spinaci (salva gli spinaci rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare metà della salsa bianca in un 11x7-in unto. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Scolare la pasta e risciacquare in acqua fredda; riempire ogni guscio con 2 cucchiai di composto di spinaci. Disporre sopra la salsa. Completare con la salsa bianca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Coprire e cuocere 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute72
Rivista