Gusci ripieni di spinaci con salsa bianca
Spinaci ripieni conchiglie con salsa bianca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ricotta, basilico, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili sono Gusci ripieni di spinaci con salsa di carne, Gusci ripieni di spinaci con salsa di carne, e Conchiglie ripiene con spinaci.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, preparare la salsa bianca secondo le indicazioni del pacchetto; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375°. In una piccola ciotola, unire la ricotta, la mozzarella, l'albume d'uovo, il basilico, l'aglio in polvere, il pepe e metà degli spinaci (salva gli spinaci rimanenti per un altro uso).
Versare metà della salsa bianca in un 11x7-in unto. teglia da forno.
Scolare la pasta e risciacquare in acqua fredda; riempire ogni guscio con 2 cucchiai di composto di spinaci. Disporre sopra la salsa. Completare con la salsa bianca rimanente.
Coprire e cuocere 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con parmigiano.