Goulash ungherese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 488 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, acqua, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili sono Gulasch ungherese, Gulasch ungherese, e Gulasch ungherese.
Istruzione
1
Mettere l'aglio in una piccola ciotola; schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio per formare una pasta.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Ridurre il calore a medio-alto; padella di ritorno al calore.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla e la pancetta; soffriggere 7 minuti o fino a quando la pancetta è fatto, mescolando spesso. Mescolare la miscela di aglio; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, pomodoro, paprika e birra; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in peperoncino e peperoncino; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
10
Aggiungere carne di maiale in padella; fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Unire il restante 1/4 tazza di acqua e farina in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Mescolare la miscela di farina e il restante 1/2 cucchiaino di sale nella miscela di maiale. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Mettere 1 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top con 1 tazza di miscela di maiale. Top ogni porzione con circa 2 cucchiaini di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi